3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
3/4 c. фасованный коричневый сахар
1/2 c. сахарного песка и еще немного для раскатывания
1 большое яйцо
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/4 c. мука общего назначения
3/4 c. какао-порошок
3/4 ч. л. пищевая сода
3/4 ч. л. кошерная соль
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте арахисовое масло и сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы. Используя 2 чайные ложки печенья, слепите 22 маленьких шарика и заморозьте, пока они не затвердеют, 30 минут.
В большой миске смешайте масло, коричневый сахар и сахар и взбейте до получения легкой и воздушной массы, затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль и перемешайте до однородной массы.
Зачерпните столовую ложку теста для печенья и раскатайте на противне в виде круга, похожего на блин. Сверху положите шарик замороженного арахисового масла. Оберните края теста вокруг шарика с арахисовым маслом и соедините края вместе, чтобы запечатать, добавляяпри необходимости добавьте больше теста, чтобы полностью покрыть замороженное арахисовое масло.
Обваляйте шарик из теста с начинкой в сахаре и положите обратно на подготовленные противни. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто, располагая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока печенье не схватится, около 12 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.