Лучший рецепт печенья с банановым пудингом - Как приготовить печенье с банановым пудингом

Лучший рецепт печенья с банановым пудингом - Как приготовить печенье с банановым пудингом
Лучший рецепт печенья с банановым пудингом - Как приготовить печенье с банановым пудингом

Ингредиенты

  • 3/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. банановое пюре (около 1 1/2 банана)
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 пакет (3,5 унции) ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. измельченных вафель Nilla (около 13 шт.) и еще немного для украшения
  • Взбитая начинка для украшения
  • 1 нарезанный банан для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте банановое пюре, яйцо, ваниль и смесь для пудинга и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте измельченные вафли Nilla. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы сформировать из теста шарики и выложить на противень.
  3. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Посыпьте каждое печенье ложкой взбитыхначинка, больше измельченных вафель и ломтик банана. Подавать немедленно.