1/2 c. измельченных вафель Nilla (около 13 шт.) и еще немного для украшения
Взбитая начинка для украшения
1 нарезанный банан для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте банановое пюре, яйцо, ваниль и смесь для пудинга и перемешайте до однородности.
Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте, пока они не смешаются, затем добавьте измельченные вафли Nilla. Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы сформировать из теста шарики и выложить на противень.
Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут. Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Посыпьте каждое печенье ложкой взбитыхначинка, больше измельченных вафель и ломтик банана. Подавать немедленно.