1 1/4 c. (2 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
1 c. фасованный коричневый сахар
1/2 c. сахарный песок
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 больших яйца
2 3/4 c. мука общего назначения
1 ч. л. пищевая сода
3/4 ч. л. кошерная соль
2 c. шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. Приготовьте начинку для чизкейка: смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль в средней миске.
Приготовьте тесто для печенья: с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно вмешайте ванильный экстракт и яйца. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Вмешать в масляно-сахарную смесь. Добавьте шоколадную стружку.
Выложите половину теста для печенья в подготовленную сковороду и разровняйте ровным слоем с приподнятой границей 1/2 дюйма. Добавьте начинку для чизкейка в центр печенья и распределите ровным слоем, оставив около 1 дюйма вокруг край печенья непокрытый. Сверху оставшееся печеньетеста и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр печенья, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут.