1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
1/2 ч. л. молотая корица
1/2 c. сахар с корицей
4 унции. сливочный сыр, размягченный
2 c. сахарная пудра
1/4 c. молоко
Щупотка кошерной соли
Направления
Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму сливочным маслом, затем посыпьте и равномерно посыпьте тонким слоем муки. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке, затем добавьте корицу.
Вылейте ⅓ теста в подготовленную форму. Посыпать ровным слоем корицу-сахар. Вылейте еще ⅓ теста, затем покройте еще одним слоем корицы с сахаром. Сверху вылейте ⅓ оставшегося теста, затем очень аккуратно проведите ножом для масла по тесту, чтобы получились завитки.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 30 минут.
Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на решетку для полного остывания.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой мерной чашке для жидкости (или в средней миске) смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и соль. Полить остывший торт.