1 коробка смеси для кукурузных маффинов (например, JIFFY)
1 большое яйцо
1/2 c. сметана
1/2 c. консервированная кукуруза со сливками
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 луковица, нарезанная
1 ч. л. молотый тмин
1 ч. л. порошок чили
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 измельченных зубчика чеснока
1 фунт говяжьего фарша
1/3 c. красный соус энчилада
1 c. тертый чеддер
1 c. тертый монтерей джек
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Смажьте большую сковороду, подходящую для духовки, кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь кукурузных маффинов, яйцо, сметану и кукурузные сливки. Переложите в подготовленную сковороду и запекайте до золотистого цвета, 20 минут. Дать остыть.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте лук, тмин и порошок чили, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Проколите всю поверхность кукурузного хлеба вилкой и полейте соусом энчилада. Добавьте говядину и посыпьте сыром.
Накройте фольгой и запекайте, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Переключите духовку на гриль, снимите фольгу,и жарьте, пока сыр не станет золотистым, около 5 минут.