1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного, разделенного
1 (15 унций) банка тыквенного пюре (около 2 чашек), желательно охлажденного
2 больших яйца
3 ч. л. чистый экстракт ванили, разделенный
8 унций. сливочный сыр, размягченный
3 c. сахарная пудра
2 ст. кленовый сироп
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, тыквенные приправы, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
В отдельной большой миске с помощью ручного миксера взбейте коричневый сахар, растительное масло, 1/2 стакана сливочного масла, тыквенное пюре, яйца и 1 чайную ложку ванили до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до объединения. (Тесто будет липким и мягким.)
С помощью средней ложки для печенья выложите тесто на подготовленные противни, оставляя не менее 2 дюймов между каждым печеньем. Выпекайте, пока не станет упругим на ощупь, около 15 минут. Переложите печенье на решетку для полного остывания.
Сделатьначинка: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте оставшиеся 1/2 стакана сливочного масла и сливочного сыра. Добавьте сахарную пудру, кленовый сироп и оставшиеся 2 чайные ложки ванили и взбивайте до пышности.
Выложите начинку на дно половины печенья. Поместите оставшиеся печенья, нижней стороной вниз, сверху. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.