Лучший рецепт пирожных из Анд - Как приготовить пирожные из Анд

Лучший рецепт пирожных из Анд - Как приготовить пирожные из Анд
Лучший рецепт пирожных из Анд - Как приготовить пирожные из Анд

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт мяты
  • 3 ст. густые сливки
  • зеленый пищевой краситель
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы
  • 3/4 c. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте сковороду размером 9x13 дюймов кулинарным спреем.
  2. Приготовить тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дать остыть до комнатной температуры.
  3. Приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте экстракт мяты перечной и густые сливки и взбивайте до однородности. (Если вам нужна более жидкая консистенция, добавьте еще 1 столовую ложку сливок.)
  4. Нанесите масляный крем на брауни ровным слоем. Поставьте в холодильник на время приготовления ганаша.
  5. Приготовьте ганаш: поместите шоколадную крошку в жаропрочную миску среднего размера и отложите в сторону. Нагрейте густые сливки в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда пузырьки начнут выходить на поверхность по краям кастрюли, выключитетепло.
  6. Вылейте горячие сливки на шоколадную стружку. Дайте постоять 5 минут, затем постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным. Вылейте на мятный слой. Охладите брауни, пока ганаш не застынет, около 15 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте.