1 (18 унций) смесь для пирожных в коробке, а также ингредиенты, указанные на коробке
4 ст. сливочное масло, растопленное
3/4 c. фасованный коричневый сахар
1/3 c. кленовый сироп
2 ч. л. чистый экстракт ванили
1/2 ч. л. Кошерная соль
2 больших яйца
2 1/2 c. целые или нарезанные орехи пекан
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Смажьте пергамент кулинарным спреем. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на коробке и вылейте в форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Не выключайте духовку.
Тем временем в средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль до получения однородной массы. Взбейте яйца, пока они не смешаются. Добавьте орехи пекан, пока они не будут покрыты.
Выпеченные пирожные посыпать ореховой начинкой, равномерно распределив. Вернуть в духовку и запекать, пока ореховая смесь не схватится, еще 20 минут. (Если вы наклоните кастрюлю, жидкость не должна течь или быть видимой.)
Дайте брауни полностью остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать к столу.