Лучший рецепт пирожных с ореховым пирогом - Как приготовить пирожные с ореховым пирогом

Лучший рецепт пирожных с ореховым пирогом - Как приготовить пирожные с ореховым пирогом
Лучший рецепт пирожных с ореховым пирогом - Как приготовить пирожные с ореховым пирогом

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 (18 унций) смесь для пирожных в коробке, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 4 ст. сливочное масло, растопленное
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/3 c. кленовый сироп
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 2 больших яйца
  • 2 1/2 c. целые или нарезанные орехи пекан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и застелите ее пергаментной бумагой. Смажьте пергамент кулинарным спреем. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на коробке и вылейте в форму. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Не выключайте духовку.
  2. Тем временем в средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль до получения однородной массы. Взбейте яйца, пока они не смешаются. Добавьте орехи пекан, пока они не будут покрыты.
  3. Выпеченные пирожные посыпать ореховой начинкой, равномерно распределив. Вернуть в духовку и запекать, пока ореховая смесь не схватится, еще 20 минут. (Если вы наклоните кастрюлю, жидкость не должна течь или быть видимой.)
  4. Дайте брауни полностью остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать к столу.