Ингредиенты
- 2 c. измельченный чеддер
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. растительное масло
- 1 белая луковица, нарезанная
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 ст. Приправа для тако
- нарезанный салат, для подачи
- Нарезанные помидоры, для подачи
- Острый соус, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 375º. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Выложите 1/2 стакана сыра чеддер на противень и приправьте перцем.
- Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет слегка хрустящим, от 5 до 7 минут. Промокните жир бумажным полотенцем.
- Тем временем установите 4 станции из двух перевернутых стаканов и деревянной ложки в качестве моста. С помощью лопаточки сразу же переложите сырные насыпи на деревянные ложки, чтобы сформировать ракушки. Дать остыть.
- Тем временем приготовьте мясо для тако: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, еще 6 минут. Слить жир и приправить приправой для тако.
- Соберите тако: поместите говядину в панцири и сверху посыпьте листьями салата, помидорами и острым соусом.
Пищевая ценность (на порцию): 430 калорий, 39 г белка, 4 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 28 гжира, 16 г насыщенных жиров, 480 мг натрия