В небольшой жаростойкой миске смешайте шоколадную стружку, кокосовое масло и пищевой краситель. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, периодически помешивая, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородности.
Застелите небольшой противень пергаментной бумагой. Окуните каждое печенье Oreo в зеленый растопленный шоколад, используя ложку, чтобы полностью покрыть его, затем положите на противень. Немедленно посыпать нонпареями и сахарной пудрой.
Охладите, пока шоколад не затвердеет, около 10 минут.
Разложите Oreos в виде большого треугольника, бок о бок, на сервировочном блюде, чтобы сформировать дерево. Отломите небольшой кусок стержня кренделя (около 2 дюймов) и смажьте его сломанную сторону растопленным шоколадом. Прикрепите стержень кренделя к нижней середине Oreo, чтобы получился ствол.
Переложите оставшийся растопленный шоколад в небольшой пакет с застежкой-молнией и отрежьте уголок. Шоколадная трубка выглядит как гирлянда для рождественской гирлянды на елке. Выложите мини M&M’s поверх растопленного шоколада, чтобы они выглядели какогни.