Ингредиенты
- 6 крупных яиц
- 2 ст. молоко
- 1/4 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. масло
- 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
- 12 ломтиков бекона
- 2 c. тертый чеддер
Направления
- В большой миске смешайте яйца, молоко и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
- В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яйца и взбейте, 3 минуты, затем добавьте зеленый лук.
- На разделочной доске выложите три полоски бекона. Посыпать нижнюю треть чеддером, а сверху положить большую ложку яичницы-болтуньи. Плотно свернуть. Повторите с оставшимся сыром и яйцами.
- Верните сковороду на огонь и добавьте рулетики из бекона швом вниз. Обжаривайте до хрустящей корочки со всех сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте к столу.
Пищевая ценность (на порцию): 497 калорий, 32 г белков, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 39 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 1034 мг натрия