Лучший рецепт рулетиков с беконом, яйцом и сыром - Лучшие рулетики с беконом, яйцом и сыром

Лучший рецепт рулетиков с беконом, яйцом и сыром - Лучшие рулетики с беконом, яйцом и сыром
Лучший рецепт рулетиков с беконом, яйцом и сыром - Лучшие рулетики с беконом, яйцом и сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 6 крупных яиц
  • 2 ст. молоко
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. масло
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • 12 ломтиков бекона
  • 2 c. тертый чеддер

Направления

  1. В большой миске смешайте яйца, молоко и чесночный порошок, приправьте солью и перцем.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте яйца и взбейте, 3 минуты, затем добавьте зеленый лук.
  3. На разделочной доске выложите три полоски бекона. Посыпать нижнюю треть чеддером, а сверху положить большую ложку яичницы-болтуньи. Плотно свернуть. Повторите с оставшимся сыром и яйцами.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте рулетики из бекона швом вниз. Обжаривайте до хрустящей корочки со всех сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте к столу.

Пищевая ценность (на порцию): 497 калорий, 32 г белков, 3 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 39 г жиров, 18 г насыщенных жиров, 1034 мг натрия