Лучший рецепт сахарного печенья - Как сделать сахарное печенье

Лучший рецепт сахарного печенья - Как сделать сахарное печенье
Лучший рецепт сахарного печенья - Как сделать сахарное печенье

Ингредиенты

  • 1 трубочка теста для сахарного печенья
  • 1/2 c. сливочное масло, размягченное
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. густые сливки
  • зеленый пищевой краситель
  • 1/2 ч. л. соль
  • Рождественские нонпарейлы
  • Желтые мини m&ms или звездочки с посыпкой

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. Сделайте шарики размером 1, 2 и 3 чайные ложки. Выложить на противень и выпекать 5 минут, удалить самые маленькие печенья и выпекать еще 3-4 минуты. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки, пищевой краситель и соль и взбивайте до однородности. Добавляйте больше пищевого красителя, пока не будет достигнут желаемый цвет. Переложите в кондитерский мешок со средней насадкой в виде звезды.
  3. На самое большое печенье нанесите кружок глазури. Накройте средним печеньем, выдавите еще один круг глазури и накройте самым маленьким печеньем. Поставьте точку на самом маленьком печенье. Украсьте посыпкой, а сверху украсьте звездочкой или маленькой желтой конфеткой m&m. Подавать.