Лучший рецепт салата Цезарь с курицей и пастой - Как приготовить салат Цезарь с курицей и пастой

Лучший рецепт салата Цезарь с курицей и пастой - Как приготовить салат Цезарь с курицей и пастой
Лучший рецепт салата Цезарь с курицей и пастой - Как приготовить салат Цезарь с курицей и пастой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт пенне
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • 2 c. нарезанный салат романо
  • 1 c. половинки виноградных помидоров
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1/2 c. гренки
  • 2/3 c. Заправка Цезарь
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пенне в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Приправьте курицу итальянской приправой, чесночным порошком и солью. Готовьте до золотистого цвета и готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
  3. Добавьте ромэн, помидоры, пармезан, гренки и курицу в миску с макаронами.
  4. В средней миске смешайте соус «Цезарь», лимонный сок и петрушку, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь пенне и перемешайте.