Разогрейте духовку до 350° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар, пока смесь не станет бледной и пушистой. Добавьте яйцо и экстракт мяты и перемешайте до полного смешивания.
Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и зеленый пищевой краситель и перемешайте, пока тесто не станет зеленым на ваш вкус. Добавьте нарезанные Анды.
С помощью небольшой кулинарной ложки сформируйте небольшие шарики и выложите на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга. Посыпьте сахаром.
Выпекайте, пока печенье не поднимется и не застынет, от 10 до 12 минут.
Дать остыть в течение 10 минут на противне, затем переложить на решетку для полного остывания.