Лучший рецепт соуса из крабовых артишоков - Как приготовить дип из крабовых артишоков

Лучший рецепт соуса из крабовых артишоков - Как приготовить дип из крабовых артишоков
Лучший рецепт соуса из крабовых артишоков - Как приготовить дип из крабовых артишоков

Ингредиенты

  • 1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
  • 1 c. майонез
  • 1 1/2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 унция. (14 унций) сердцевины артишоков, высушенные и мелко нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций. кусковое крабовое мясо
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Свежая нарезанная петрушка для украшения
  • 1 багет, нарезанный ломтиками
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • 1 зубчик чеснока, срезанный сверху
    1. Разогрейте духовку до 425°. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, 1 чашку сыра Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабовое мясо, зеленый лук и вустершир, приправьте солью и перцем.
    2. Переложите смесь в 10- или 12-дюймовую сковороду для духовки и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра Монтерей Джек. Выпекайте до золотистого цвета и пузырей, от 15 до 20 минут.
    3. На большом противне сбрызните нарезанный багет оливковым маслом и посолите. Выпекать при 350° до золотистого цвета и поджаривания, 10 минут. Немедленнонатереть целым зубчиком чеснока (хлеб пропитается ароматом!).
    4. Украсьте дип петрушкой и подавайте с чесноком Кростини.