1 унция. (14 унций) сердцевины артишоков, высушенные и мелко нарезанные
2 измельченных зубчика чеснока
12 унций. кусковое крабовое мясо
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
2 ч. л. Вустерширский соус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. Свежая нарезанная петрушка для украшения
1 багет, нарезанный ломтиками
Оливковое масло первого холодного отжима
Кошерная соль
1 зубчик чеснока, срезанный сверху
Разогрейте духовку до 425°. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, 1 чашку сыра Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабовое мясо, зеленый лук и вустершир, приправьте солью и перцем.
Переложите смесь в 10- или 12-дюймовую сковороду для духовки и посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра Монтерей Джек. Выпекайте до золотистого цвета и пузырей, от 15 до 20 минут.
На большом противне сбрызните нарезанный багет оливковым маслом и посолите. Выпекать при 350° до золотистого цвета и поджаривания, 10 минут. Немедленнонатереть целым зубчиком чеснока (хлеб пропитается ароматом!).
Украсьте дип петрушкой и подавайте с чесноком Кростини.