Лучший рецепт супа начо - Как приготовить сырный куриный суп начо

Лучший рецепт супа начо - Как приготовить сырный куриный суп начо
Лучший рецепт супа начо - Как приготовить сырный куриный суп начо
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 белая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. молотый тмин
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 ч. л. кайенский перец
  • 1 унция. (15 унций) жареных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 унция. (15 унций) консервированная кукуруза
  • 15 унций. банка черной фасоли, промытая
  • 2 c. тертая вареная курица
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1 c. тертый перец джек
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • сметана, для украшения
  • Измельченные чипсы из тортильи, для украшения
  • Свежая кинза, для украшения
  • Нарезанный помидор для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 6 минут, затем добавьте чеснок, тмин, порошок чили и кайенский перец и перемешайте, пока не появится аромат, 1 минута.
  2. Добавьте жареные помидоры, кукурузу, черную фасоль и курицу и перемешайте до однородности, затем залейте куриным бульоном.
  3. Доведите до кипения и варите 15 минут, затем добавьте густые сливки и сыр, пока они не расплавятся.
  4. Украсьте сметаной, чипсами из тортильи, кинзой и помидорами и подавайте.