Лучший рецепт сырного мексиканского кукурузного соуса - Как приготовить сырный мексиканский кукурузный соус

Лучший рецепт сырного мексиканского кукурузного соуса - Как приготовить сырный мексиканский кукурузный соус
Лучший рецепт сырного мексиканского кукурузного соуса - Как приготовить сырный мексиканский кукурузный соус
Anonim

Ингредиенты

  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/3 c. сметана
  • 1/4 c. майонез
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. порошок чили
  • кошерная соль
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 2 15 унций. консервы кукуруза, без жидкости
  • 1 1/4 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
  • 1/4 c. раскрошенной феты и еще немного для посыпки
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 1/4 c. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • Острый соус для сбрызгивания
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Вмешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сок лайма и порошок чили до получения однородной массы, затем посолите. Добавьте чеснок, халапеньо, кукурузу, 1 чашку Монтерей Джек, фету, зеленый лук и кинзу.
  3. Переложите смесь в форму для запекания и посыпьте сверху оставшимися ¼ стакана Monterey Jack. Выпекайте до золотистого цвета и пузырей, от 28 до 30 минут.
  4. Полейте острым соусом и посыпьте кинзой. Подавайте с чипсами из тортильи.