1/4 c. раскрошенной феты и еще немного для посыпки
2 зеленый лук, нарезанный
1/4 c. нарезанной кинзы и еще немного для украшения
Острый соус для сбрызгивания
Чипсы из тортильи, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 350°.
Вмешайте сливочный сыр, сметану, майонез, сок лайма и порошок чили до получения однородной массы, затем посолите. Добавьте чеснок, халапеньо, кукурузу, 1 чашку Монтерей Джек, фету, зеленый лук и кинзу.
Переложите смесь в форму для запекания и посыпьте сверху оставшимися ¼ стакана Monterey Jack. Выпекайте до золотистого цвета и пузырей, от 28 до 30 минут.
Полейте острым соусом и посыпьте кинзой. Подавайте с чипсами из тортильи.