В большой сковороде с антипригарным покрытием поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем мелко нарежьте. Отложите.
Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок и паприку, приправьте солью и перцем. С помощью ложки для печенья сформируйте из смеси 18 маленьких шариков и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Охладите до затвердевания, 1 час.
В неглубокой миске смешайте бекон, зеленый лук и орехи пекан.
Обваляйте шарики в смеси бекона, зеленого лука и орехов пекан, вставьте в каждый палочку кренделя и дайте нагреться до комнатной температуры за 15 минут до подачи на стол. (Если не подавать сразу, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.)