Лучший рецепт сырных шариков - Как приготовить сырные шарики

Лучший рецепт сырных шариков - Как приготовить сырные шарики
Лучший рецепт сырных шариков - Как приготовить сырные шарики
Anonim

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 1/2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/3 c. свеженарезанный зеленый лук
  • 1/3 c. мелко нарезанные орехи пекан
  • 18 палочек для кренделя

Направления

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем мелко нарежьте. Отложите.
  2. Тем временем в большой миске смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок и паприку, приправьте солью и перцем. С помощью ложки для печенья сформируйте из смеси 18 маленьких шариков и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Охладите до затвердевания, 1 час.
  3. В неглубокой миске смешайте бекон, зеленый лук и орехи пекан.
  4. Обваляйте шарики в смеси бекона, зеленого лука и орехов пекан, вставьте в каждый палочку кренделя и дайте нагреться до комнатной температуры за 15 минут до подачи на стол. (Если не подавать сразу, неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник.)