Ингредиенты
- 16 ломтиков бекона, разрезанных пополам
- Свежемолотый черный перец
- 6 крупных яиц
- 1 ст. цельное молоко
- 1 ст. масло
- Кошерная соль
- 2 ст. нарезанный зеленый лук
- 1/4 c. тертый монтерей джек
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- Острый соус, для подачи
Направления
- Приготовьте ракушки для тако с беконом: разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень фольгой. В одном углу сделайте переплетение бекона с 8 половинками бекона в каждой, образуя квадрат. Повторите, чтобы сделать следующие три переплетения. Приправьте перцем. Поставьте сверху перевернутую решетку, чтобы бекон лежал ровно.
- Выпекайте, пока бекон не станет почти хрустящим, от 30 до 35 минут. Работая быстро, обрежьте каждый квадрат ножом для очистки овощей или кухонными ножницами, чтобы получилась круглая форма.
- Тем временем приготовьте яичницу-болтунью: в средней миске смешайте яйца с молоком, пока они хорошо не смешаются.
- В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Влейте яичную смесь. Аккуратно перемешайте яйца лопаткой, создавая большие творожные массы. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
- Соберите тако: на сервировочном блюде выложите тако с беконом.с яичницей. Посыпьте каждый сыром, положите несколько ломтиков авокадо и полейте острым соусом.
Пищевая ценность (на порцию): 390 калорий, 24 г белка, 4 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 31 г жира, 11 г насыщенных жиров, 720 мг натрия