Лучший рецепт тако на завтрак с беконом - Как приготовить тако на завтрак с беконом

Лучший рецепт тако на завтрак с беконом - Как приготовить тако на завтрак с беконом
Лучший рецепт тако на завтрак с беконом - Как приготовить тако на завтрак с беконом

Ингредиенты

  • 16 ломтиков бекона, разрезанных пополам
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 крупных яиц
  • 1 ст. цельное молоко
  • 1 ст. масло
  • Кошерная соль
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук
  • 1/4 c. тертый монтерей джек
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. Приготовьте ракушки для тако с беконом: разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень фольгой. В одном углу сделайте переплетение бекона с 8 половинками бекона в каждой, образуя квадрат. Повторите, чтобы сделать следующие три переплетения. Приправьте перцем. Поставьте сверху перевернутую решетку, чтобы бекон лежал ровно.
  2. Выпекайте, пока бекон не станет почти хрустящим, от 30 до 35 минут. Работая быстро, обрежьте каждый квадрат ножом для очистки овощей или кухонными ножницами, чтобы получилась круглая форма.
  3. Тем временем приготовьте яичницу-болтунью: в средней миске смешайте яйца с молоком, пока они хорошо не смешаются.
  4. В средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Влейте яичную смесь. Аккуратно перемешайте яйца лопаткой, создавая большие творожные массы. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу, приправьте солью и перцем. Добавить зеленый лук и снять с огня.
  5. Соберите тако: на сервировочном блюде выложите тако с беконом.с яичницей. Посыпьте каждый сыром, положите несколько ломтиков авокадо и полейте острым соусом.

Пищевая ценность (на порцию): 390 калорий, 24 г белка, 4 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 31 г жира, 11 г насыщенных жиров, 720 мг натрия