Смажьте 20-сантиметровую разъемную форму кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Приготовьте корж: в чаше кухонного комбайна измельчите Oreos в мелкую крошку. Добавьте масло и соль и измельчите, чтобы смешать. в подготовленную форму и поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, 2 минуты. Добавьте сахар, чтобы смешать, затем постепенно добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
Разложите сливочно-сырную смесь в две миски. В одну добавить растопленную шоколадную стружку. В другую добавьте арахисовое масло. Выложите по ложке каждого в разъемную форму до полного заполнения. Перемешайте ножом для масла и поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь до застывания.
Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в большую миску. В средней кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки. Когда сливки начнут кипеть, снять с огня и залить шоколадной стружкой. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности.
Полейте торт ганашем так, чтобы он был полностью покрыт. Затем толстыми полосками полить растопленным арахисовым маслом.
Пока ганаш и арахисовое масло еще теплые, вдавите нарезанные кусочки риса в бока торта. Охладите 1 час перед нарезкой.