Лучший рецепт тигрового пирога Риза - Как приготовить тигровый пирог Риза

Лучший рецепт тигрового пирога Риза - Как приготовить тигровый пирог Риза
Лучший рецепт тигрового пирога Риза - Как приготовить тигровый пирог Риза
Anonim

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 20 орео
  • 1/4 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • щепотка кошерной соли
  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 c. сахарная пудра
  • 1 1/2 c. холодные густые сливки
  • 1 c. шоколадные чипсы, растопленные и охлажденные
  • 3/4 c. гладкое арахисовое масло
  • 1 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. арахисовое масло, растопленное
  • 2 c. нарезанный рис

Направления

  1. Смажьте 20-сантиметровую разъемную форму кулинарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой. Приготовьте корж: в чаше кухонного комбайна измельчите Oreos в мелкую крошку. Добавьте масло и соль и измельчите, чтобы смешать. в подготовленную форму и поставить в холодильник, пока вы делаете начинку.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы, 2 минуты. Добавьте сахар, чтобы смешать, затем постепенно добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
  3. Разложите сливочно-сырную смесь в две миски. В одну добавить растопленную шоколадную стружку. В другую добавьте арахисовое масло. Выложите по ложке каждого в разъемную форму до полного заполнения. Перемешайте ножом для масла и поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь до застывания.
  4. Приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в большую миску. В средней кастрюле на среднем огне нагрейте густые сливки. Когда сливки начнут кипеть, снять с огня и залить шоколадной стружкой. Дать постоять 5 минут, затем взбить до однородности.
  5. Полейте торт ганашем так, чтобы он был полностью покрыт. Затем толстыми полосками полить растопленным арахисовым маслом.
  6. Пока ганаш и арахисовое масло еще теплые, вдавите нарезанные кусочки риса в бока торта. Охладите 1 час перед нарезкой.