Разогрейте духовку до 350°C и выложите 8-дюймовую квадратную форму и 9-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и разлейте по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину лепешек, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дайте коржам полностью остыть.
Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок или застежку-молнию и отрежьте концы. Нарисуйте рот, нос и глаза. Подведите глаза мини-m&ms. Подавать.