Лучший рецепт торта с черепом - Как приготовить торт с черепом

Лучший рецепт торта с черепом - Как приготовить торт с черепом
Лучший рецепт торта с черепом - Как приготовить торт с черепом

Ингредиенты

  • 2 коробки пирога с дьявольской едой и ингредиенты
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 3 ст. густые сливки
  • щепотка кошерной соли
  • 2 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • 1 c. Мини M&Ms

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°C и выложите 8-дюймовую квадратную форму и 9-дюймовую круглую форму пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и разлейте по подготовленным формочкам. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в середину лепешек, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дайте коржам полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
  4. Поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок или застежку-молнию и отрежьте концы. Нарисуйте рот, нос и глаза. Подведите глаза мини-m&ms. Подавать.