Лучший рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Лучший рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Лучший рецепт тыквенного печенья с шоколадной крошкой - Как приготовить тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 3/4 c. тыквенное пюре
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, специи для тыквы и соль.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбейте тыкву, яйцо и ванильный экстракт, пока они не смешаются, затем добавьте смесь муки. Взбивайте на низкой скорости, пока не перестанет появляться сырая мука, затем добавьте шоколадную стружку. Охладите тесто в течение 30 минут.
  4. Выложите шарики диаметром 1 дюйм на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и выпекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми по краям, около 12 минут.