1 c. (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
3/4 c. фасованный коричневый сахар
1/2 c. сахарный песок
3/4 c. тыквенное пюре
1 большое яйцо
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 c. полусладкие шоколадные чипсы
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, специи для тыквы и соль.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбейте тыкву, яйцо и ванильный экстракт, пока они не смешаются, затем добавьте смесь муки. Взбивайте на низкой скорости, пока не перестанет появляться сырая мука, затем добавьте шоколадную стружку. Охладите тесто в течение 30 минут.
Выложите шарики диаметром 1 дюйм на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и выпекайте, пока они не поднимутся и не станут золотистыми по краям, около 12 минут.