1 коробка смеси для ванильного торта, а также ингредиенты, указанные на коробке
3/4 c. ванильная глазурь
1 упаковка красных, синих, фиолетовых и зеленых поп-роков
2 c. растопленный белый шоколад
3 капли желтого пищевого красителя
кулинарный спрей, для сковороды
2 ч. л. рафинированное кокосовое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму размером 9x13 дюймов кулинарным спреем.
Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке, переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25 минут. Дать полностью остыть.
Раскрошите торт в большую миску, стараясь разломать крупные куски. Добавьте глазурь и перемешайте до полного растворения. Застелите противень пергаментной бумагой, затем поставьте на противень решетку для охлаждения.
Скатайте смесь для кекса в 20 маленьких шариков размером с шарики для пинг-понга. Сделайте в каждой углубление большим пальцем и переложите шарики на решетку. Разлейте Pop Rocks по углублениям и запечатайте смесью для кекса, раскатав еще раз, чтобы убедиться, что они круглые и запечатаны.
Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут, пока конфеты не станут твердыми.
Сочетайте кусочки белого шоколада и кокосовую стружкумасла в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними. Ложкой полейте охлажденные конфеты растопленным белым шоколадом, пока все они не будут покрыты.
Смешайте желтый пищевой краситель с оставшимся белым шоколадом и переложите в кондитерский мешок или многоразовый пластиковый пакет, затем отрежьте самый кончик, чтобы сделать небольшое отверстие.
Украсьте каждый шарик для торта молнией, затем поместите в морозильную камеру на 10 минут.