В большой миске смешайте муку, молоко, огненный шар, яйцо, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
В сковороду на среднем огне налейте примерно 1 дюйм растительного масла.
Нарежьте яблоки поперек на кусочки толщиной 1/4 дюйма и используйте чайную ложку, чтобы выдавить серединки.
Когда масло нагреется, используйте щипцы, чтобы окунуть каждый ломтик яблока в тесто, а затем аккуратно опустить в масло. Как только края ломтиков яблок станут слегка золотистыми, осторожно переверните щипцами и обжарьте другую сторону, еще около 1 минуты.
Выньте яблочные кольца из масла, по одному, и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекал лишний жир, затем посыпьте корицей и сахаром.