Лучший рецепт яйца для французских тостов в дырочке - Как приготовить яйцо для французских тостов в дырке

Лучший рецепт яйца для французских тостов в дырочке - Как приготовить яйцо для французских тостов в дырке
Лучший рецепт яйца для французских тостов в дырочке - Как приготовить яйцо для французских тостов в дырке

Ингредиенты

  • 4 ломтика хлеба, желательно черствого
  • 4 ст. масло, разделенное
  • 8 больших яиц, разделенных на части
  • 1/2 c. молоко
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. измельченный белый чеддер
  • 1 ст. мелко нарезанный зеленый лук для украшения

Направления

  1. Используйте небольшой стакан или формочку для печенья, чтобы вырезать большие отверстия в центре каждого ломтика хлеба. Поджарьте центры, чтобы использовать их как ковши.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. В большой миске смешайте 4 яйца и молоко. Приправить смесь солью и перцем, затем добавить сыр. Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь, затем стряхните излишки яичной смеси и положите на горячую сковороду. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, работая партиями, если не все ломтики помещаются в кастрюлю.
  4. Обжаривайте до золотистого цвета, около 2 минут, затем переверните и разбейте по яйцу в каждый ломтик. Приправьте яйцо солью и перцем и продолжайте готовить, пока яйцо не приготовится по вашему вкусу, около 4 минут для среднего размера.
  5. Снять с огня и украсить зеленым луком. Подавайте теплыми с зарезервированными тостами.