Используйте небольшой стакан или формочку для печенья, чтобы вырезать большие отверстия в центре каждого ломтика хлеба. Поджарьте центры, чтобы использовать их как ковши.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
В большой миске смешайте 4 яйца и молоко. Приправить смесь солью и перцем, затем добавить сыр. Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь, затем стряхните излишки яичной смеси и положите на горячую сковороду. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, работая партиями, если не все ломтики помещаются в кастрюлю.
Обжаривайте до золотистого цвета, около 2 минут, затем переверните и разбейте по яйцу в каждый ломтик. Приправьте яйцо солью и перцем и продолжайте готовить, пока яйцо не приготовится по вашему вкусу, около 4 минут для среднего размера.
Снять с огня и украсить зеленым луком. Подавайте теплыми с зарезервированными тостами.