Лучший рецепт загруженной коры Риза - Как приготовить загруженную кору Риза

Лучший рецепт загруженной коры Риза - Как приготовить загруженную кору Риза
Лучший рецепт загруженной коры Риза - Как приготовить загруженную кору Риза

Ингредиенты

  • 4 c. полусладкие шоколадные чипсы, разделенные
  • 2 ч. л. кокосовое масло, разделенное
  • 2 c. арахисовое масло
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. Кусочки Риза, нарезанные
  • 10 Reese's Minis, нарезанные

Направления

  1. Застелите противень размером 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Растопите 2 стакана шоколадной стружки и смешайте с 1 чайной ложкой кокосового масла. Нанесите его на вощеную бумагу ровным слоем и поставьте в холодильник для застывания.
  3. Смешайте арахисовое масло, сахарную пудру, сливочное масло и соль и взбейте ручным миксером. Когда он станет гладким и пушистым, равномерно распределите его по шоколадному слою. Поместите обратно в холодильник для застывания.
  4. Растопить оставшуюся шоколадную стружку и смешать с оставшимся кокосовым маслом. Равномерным слоем распределите по арахисовому маслу и посыпьте нарезанными кусочками Риза и Риза. Снова поставьте в холодильник для застывания на 10 минут.5.
  5. Разломайте на большие куски и подавайте.