1/4 c. Сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1/2 ч. л. кошерная соль
1 c. Кусочки Риза, нарезанные
10 Reese's Minis, нарезанные
Направления
Застелите противень размером 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.
Растопите 2 стакана шоколадной стружки и смешайте с 1 чайной ложкой кокосового масла. Нанесите его на вощеную бумагу ровным слоем и поставьте в холодильник для застывания.
Смешайте арахисовое масло, сахарную пудру, сливочное масло и соль и взбейте ручным миксером. Когда он станет гладким и пушистым, равномерно распределите его по шоколадному слою. Поместите обратно в холодильник для застывания.
Растопить оставшуюся шоколадную стружку и смешать с оставшимся кокосовым маслом. Равномерным слоем распределите по арахисовому маслу и посыпьте нарезанными кусочками Риза и Риза. Снова поставьте в холодильник для застывания на 10 минут.5.