В средней миске разогрейте в микроволновой печи шоколадную стружку и кокосовое масло, пока они не растают.
Налейте примерно по чайной ложке растопленного шоколада в каждую форму для кубиков льда. Пальцами или ложкой полностью покройте края формы. Заморозить до твердого состояния, около 10 минут.
В средней миске смешайте сливочный сыр и сметану и взбейте ручным миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, малиновый ликер и соль и перемешайте до пышности.
Наполните каждую формочку для кубиков льда примерно наполовину сливочным сыром, затем вдавите малину в центр смеси. Заполните остальную часть формы сливочно-сырной смесью, затем полейте растопленным шоколадом.
Замораживайте до твердого состояния, около 45 минут.
Переверните лоток для кубиков льда, чтобы извлечь его из формы. Подавать холодным.