2 нарезанных кольцами зеленого лука и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Pinch cayenne
1 ч. л. мака
1 ч. л. сушеный репчатый лук
1 ч. л. семена кунжута
1 ч. л. сушеный чеснок
1 ч. л. соль крупного помола
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Разложите около половины кусочков рогалика в форму для запекания, затем положите сверху половину чеддера, помидоры, сливочный сыр и красный лук. Повторите, чтобы создать еще один слой.
В большой миске смешайте яйца, молоко и зеленый лук. Приправьте солью, перцем и щепоткой кайенского перца. Вылейте смесь на рогалики, убедившись, что они покрыли каждый кусочек бублика. Посыпать приправами запеканку, затем накрыть фольгой и запекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока рогалики не станут золотистыми, а яйца не прожарятся, еще около 25 минут. Дайте остыть 30 минут.