1 1/2 фунта. Куриные грудки Tyson без костей и кожи, отбитые до толщины 1/2 дюйма
оливковое масло первого отжима
Свежемолотый черный перец
морская соль, например Maldon
Направления
В небольшой кастрюле на среднем огне добавьте мед и бальзамический уксус. Доведите до кипения и варите, пока слегка не загустеет, 10 минут. Выключить тепло; добавьте апельсиновую цедру и орегано. Зарезервируйте 1/4 стакана для подачи.
Тем временем обрежьте оба конца каждого кабачка. Используя мандолину или овощечистку, сделайте длинную плоскую лапшу, проводя лезвием по длине каждого кабачка. Приправьте солью и отложите в сторону.
Разогрейте гриль на средней мощности. Сбрызните куриные грудки без кожи и костей Тайсон оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выложите курицу на гриль и жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Смажьте курицу глазурью и готовьте, пока она полностью не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 170°, 2-3 минуты. Переложите на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой.
Вскипятите 8-литровую кастрюлю воды ищедро приправить солью. Приготовьте кабачки до состояния al dente, 2-3 минуты, и слейте воду. Нарежьте курицу поперек волокон и подавайте с лапшой из цуккини, сбрызнув бальзамически-медовой глазурью и посыпав морской солью. Подавать немедленно.