1 маленький кочан брокколи, разрезанный на маленькие соцветия
8 унций. сахарный горошек
1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
3 измельченных зубчика чеснока
1 ст. молотый имбирь
1/2 c. соевый соус с низким содержанием натрия
1 ст. кукурузный крахмал
Сок 1 лайма
2 ст. фасованный коричневый сахар
Pinch хлопьев красного перца
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте креветки и приправьте солью и перцем. Готовьте до розового цвета, 5 минут, затем снимите со сковороды.
Верните сковороду на огонь и разогрейте кунжутное масло. Добавьте брокколи, горошек и болгарский перец и готовьте до мягкости, 7 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
В небольшой миске смешайте соевый соус, кукурузный крахмал, сок лайма, коричневый сахар и щепотку хлопьев красного перца. Добавьте в сковороду и перемешайте. Добавьте креветки и готовьте, пока они полностью не прогреются, 2 минуты.