Ингредиенты
- 3 фунта бескостной свиной корейки, хорошо обрезанной
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. зернистая горчица
- 1 ст. нарезанный розмарин
- 1 ч. л. нарезанные листья тимьяна
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Свежие веточки розмарина
- 3 ст. топленое масло
- 1 ст. коричневый сахар
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. Противень размером 13 x 9 дюймов застелите фольгой и поставьте сверху решетку.
- Сверните край бескостной корейки в цилиндр и с помощью кухонного шпагата свяжите свиную корейку через каждые несколько дюймов. (Это помогает приготовить свинину более равномерно.)
- В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, 1 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец. Натрите свиную вырезку смесью и положите в форму для запекания жирной стороной вниз. Запекайте в течение 30 минут, затем осторожно переверните корейку и запекайте, пока термометр, вставленный в середину мяса, не покажет 145°, примерно 20 минут.
- Смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар, затем смажьте сверху свиную вырезку. Запекайте в течение 2 минут, чтобы карамелизироваться.
- Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать на кусочки толщиной 1/3 дюйма. Подавайте свинину теплой с дополнительным соком из кастрюли.
Питание (напорция): 455 калорий, 42 г белков, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 30 г жиров, 12 г насыщенных жиров, 677 мг натрия