Лучший шпинат & Бургеры, фаршированные артишоками - Как приготовить гамбургеры со шпинатом &, фаршированные артишоками

Лучший шпинат & Бургеры, фаршированные артишоками - Как приготовить гамбургеры со шпинатом &, фаршированные артишоками
Лучший шпинат & Бургеры, фаршированные артишоками - Как приготовить гамбургеры со шпинатом &, фаршированные артишоками
Anonim

Ингредиенты

  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1/2 c. замороженный шпинат, размороженный
  • 1/2 c. нарезанные сердцевины артишоков
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 4 Булочки для гамбургеров
  • Растительное масло для смазывания

Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, шпинат, артишоки, чеснок и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
  2. Разделите говядину на 8 тонких котлет. Поместите большую ложку смеси сливочного сыра в середину котлеты. Сверху положите еще одну лепешку и защипните швы. Повторите с оставшимися ингредиентами.
  3. Приправьте котлеты солью и перцем и поставьте в холодильник до готовности для жарки.
  4. Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки растительным маслом, затем выложите котлеты. Жарьте на гриле до готовности по вашему вкусу, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера.
  5. Выложите на булочки для гамбургеров и подавайте теплыми.