В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, шпинат, артишоки, чеснок и хлопья красного перца. Приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Разделите говядину на 8 тонких котлет. Поместите большую ложку смеси сливочного сыра в середину котлеты. Сверху положите еще одну лепешку и защипните швы. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Приправьте котлеты солью и перцем и поставьте в холодильник до готовности для жарки.
Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки растительным маслом, затем выложите котлеты. Жарьте на гриле до готовности по вашему вкусу, примерно по 4 минуты с каждой стороны для среднего размера.
Выложите на булочки для гамбургеров и подавайте теплыми.