1 коробка смеси для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. зефирный крем
1 ст. вода
1/2 c. Орео тонкого помола
2 c. густые сливки
1/2 c. сахарная пудра
1/2 ч. л. кошерная соль
1 c. измельченные Oreos, разделенные
6 Орео, половинки
Соус из шоколадной помадки, для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Приготовьте смесь для шоколадного кекса в соответствии с указаниями на упаковке и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут.
Протыкайте торт деревянной ложкой. В небольшой миске смешайте в микроволновой печи крем из зефира и воду, затем перемешайте до получения однородной массы. Добавьте молотые орео, затем вылейте на торт, заполнив дырочки.
Приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте жирные сливки, сахарную пудру и соль до образования средних пиков. Добавьте 1/2 стакана измельченных Oreos. Смажьте торт взбитыми сливками и посыпьте остатками дробленого печенья Oreo. Сверху положите половинки Oreos и сбрызните шоколадным соусом. Подавать.