Лук в слоеном тесте

Лук в слоеном тесте
Лук в слоеном тесте

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Слоеное тесто 4 ломтика
Лук/Лук 2 такта
Приготовленная ветчина 2 диск
Гауда 2 диск
яйцо 1
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разморозить диски из слоеного теста и раскатать их вдоль и по ширине с помощью скалки (15 x 20 см). Лук-порей очистить и разрезать на 4 равные части. Варить в подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

2. Нарежьте по половинке ломтиков ветчины и сыра и положите по ломтику ветчины на каждый лист слоеного теста. Затем положите на каждый кусочек сыра. Отделите яйцо и взбейте желток с молоком.

3. На каждый лист слоеного теста положите по кусочку лука-порея. Края слоеного теста с; Сверху распределите яичный белок, сверните его и хорошо прижмите края (это также хорошо работает с вилкой и также дает красивый узор).

4. Смажьте формочки яично-молочной смесью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке (верхняя/ нижний жар) прибл.. Выпекать 20 мин.