Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 4 ломтика |
| Лук/Лук | 2 такта |
| Приготовленная ветчина | 2 диск |
| Гауда | 2 диск |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разморозить диски из слоеного теста и раскатать их вдоль и по ширине с помощью скалки (15 x 20 см). Лук-порей очистить и разрезать на 4 равные части. Варить в подсоленной воде 8-10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Нарежьте по половинке ломтиков ветчины и сыра и положите по ломтику ветчины на каждый лист слоеного теста. Затем положите на каждый кусочек сыра. Отделите яйцо и взбейте желток с молоком.
3. На каждый лист слоеного теста положите по кусочку лука-порея. Края слоеного теста с; Сверху распределите яичный белок, сверните его и хорошо прижмите края (это также хорошо работает с вилкой и также дает красивый узор).
4. Смажьте формочки яично-молочной смесью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке (верхняя/ нижний жар) прибл.. Выпекать 20 мин.