Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 600 гр. |
горячая вода | 300мл |
Сухие дрожжи | 2 пакета |
Плавленый сыр | 200 гр. |
Луковый суп | 1 упаковка |
Растопить масло | 100 гр. |
сахар | 1 EL |
перец | 1TL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1204 (288); яичный белок 7,3 г; углеводы 36,3 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Смешать муку, дрожжи, сахар. Добавить тертый сыр, паприку и соль, замесить тесто. в чаше для пенг на водяной бане.
2. Вмешайте луковый суп в растопленное масло. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Немного лукового масла намазать и свернуть. Смажьте противень маслом и положите на него хлеб, смазав небольшим количеством масла. Разогрейте духовку до 200°. Расстойка в течение 20 минут, затем выпекание в течение 25 минут.