Луковый хлеб с мукой и теплой водой

Луковый хлеб с мукой и теплой водой
Луковый хлеб с мукой и теплой водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 600 гр.
горячая вода 300мл
Сухие дрожжи 2 пакета
Плавленый сыр 200 гр.
Луковый суп 1 упаковка
Растопить масло 100 гр.
сахар 1 EL
перец 1TL
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1204 (288); яичный белок 7,3 г; углеводы 36,3 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Смешать муку, дрожжи, сахар. Добавить тертый сыр, паприку и соль, замесить тесто. в чаше для пенг на водяной бане.

2. Вмешайте луковый суп в растопленное масло. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Немного лукового масла намазать и свернуть. Смажьте противень маслом и положите на него хлеб, смазав небольшим количеством масла. Разогрейте духовку до 200°. Расстойка в течение 20 минут, затем выпекание в течение 25 минут.