Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для дрожжевого теста: | что-то |
Пшеничная мука тип 405) | 500г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Молоко | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Для начинки: | что-то |
Лук | 1 кг |
копченый бекон | 200г |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Сметана | 200г |
Яйца размер M | 3 |
соль, перец, тмин по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 855 (204); яичный белок 3,6 г; углеводы 19,6 г; Жир 12,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
50 мин
-
Общее время:
Тихое время:45 мин
2 часа 5 минут
1. Хорошо смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром и солью. Дайте молоку и воде стать теплыми вместе, добавьте масло и замесите тесто средней густоты. Накройте крышкой и оставьте в миске примерно на 30 минут.
2. Тем временем нарежьте кубиками бекон. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать кольцами. Растопить сливочное масло в большой кастрюле, обжарить вяленое мясо с луком до прозрачности. Приправить солью, перцем и тмином. Дайте немного остыть.
3. Один; Противень хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой. Раскатать тесто, положить на противень и защипнуть край. Равномерно распределите луковую смесь сверху.
4. Хорошо смешать сметану с яйцами, солью и перцем и залить луковой смесью.
5. В предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 190-210°С, конвекция: 150-170°С, интенсивное выпекание 150°-170°С) в течение о Выпекать 35 минут. Подавать пока еще горячим. Это хорошо сочетается с Federweißer, Sturm или Roter Sauser.