Любимая политическая еда Tas Kebabs от Димитриса Скармутсоса

Любимая политическая еда Tas Kebabs от Димитриса Скармутсоса
Любимая политическая еда Tas Kebabs от Димитриса Скармутсоса
Anonim

Материалы

900 гр. говяжья лопатка-оливки, нарезанная на кусочки по 2,5 см

2 большие луковицы, нарезанные

1-2 зубчика чеснока, растопленного

1/3 стакана оливкового масла

2 ст. петрушка, нарезанная

2-3 больших спелых помидора, очищенных от кожицы, семян и пюре (450 г)

½ ст. сахар

½ эт. Белое вино

¼- ½ ст. корица

½ ст. сушеный орегано

1 лавровый лист

2 целых зубчика

солить по вкусу

черный перец, свежемолотый, по вкусу

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне и обжаривайте мясо порциями до золотистого цвета.

Выньте мясо из кастрюли.

В том же оливковом масле, на котором мы обжаривали мясо, положите лук и чеснок и обжаривайте 6-7 минут, пока они не начнут подрумяниваться.

Возвращаем мясо в кастрюлю.

Добавить томатное пюре, сахар, вино, петрушку, корицу, орегано, лавровый лист, гвоздику и приправить солью и перцем.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне от 1 до 1 ½ часов, пока мясо не станет мягким.

Выньте гвоздику из кастрюли.

Соус должен быть немного жидким. Если они достаточно уменьшились, добавьте ¼ эт. горячая вода.

Подавать с картофельным пюре или рисом.

димитрисскармутсос