МАТЕРИАЛЫ:
Для базы:
-250г овсяного печенья с медом
-100 грамм сливочного масла
Пломбир:
-700 грамм замороженного сливочного сыра
-цедра лимона
-1 чайная ложка лимонного сока
-100 грамм сахарной пудры
-1 ваниль
-300 грамм замороженных сливок
РЕАЛИЗАЦИЯ
А для начинки сверху я положила мамино домашнее клубничное варенье❣️
(если нет, то можно положить любое варенье или ложечку помадки на ваше усмотрение)
Беру форму 25 см со съемным дном, взбиваю в блендере овсяное печенье и растапливаю масло.
Затем вливаю масло в печенье и хорошо перемешиваю.
Выливаю смесь в кастрюлю, хорошо распределяю, чтобы она стала основой, и ставлю в холодильник, пока не взобью сливки.
Затем взбиваю в миксере все остальные ингредиенты, слежу, чтобы они были заморожены, то есть не доставали из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры, пока не сливки густеют и становятся похожими на йогурт.
Я достаю основу из холодильника и заливаю сверху своим кремом, размазываю ложкой и снова ставлю в холодильник, пока хорошо не застынет.. Оставила на всю ночь и на следующий день Я налил сверху варенье.