Маффины с ревенем Легко! Венец маффинов: с кусочками ревеня они вдвойне соблазнительны

Маффины с ревенем Легко! Венец маффинов: с кусочками ревеня они вдвойне соблазнительны
Маффины с ревенем Легко! Венец маффинов: с кусочками ревеня они вдвойне соблазнительны

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ревень 400г
Листья мяты 25 большой
Сливочное масло топленое 120г
сахар 130г
Йогурт 200г
Яйца, размер M 2
Мука 370г
Разрыхлитель 1 пакет
Соль, перец и сахар что-то
взбитые сливки 350 мл
розовые или белые точки безе 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 782 (187); яичный белок 8,1 г; углеводы 13,5 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Поместите 12 бумажных формочек в углубления формы для кексов (при желании используйте жир). Ревень очистите, очистите и нарежьте кусочками по 1 см. Мелко нарежьте мяту.

2. Смешайте масло, сахар, йогурт и яйца венчиком ручного миксера. Смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли и перемешайте. Вмешайте ревень и мяту. Разлить тесто в формы и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке (газ: 2-3, конвекция: 170 градусов) на 2-й полке снизу 20-25 минут. Достаньте маффины из духовки. Остудить в форме 10 минут, вынуть и дать полностью остыть на решетке.

3. Взбиваем сливки. Грубо растолочь безе, смешать со сливками и подавать с маффинами.