Макароны с сыром - Рецепты пасты с сыром чеддер

Макароны с сыром - Рецепты пасты с сыром чеддер
Макароны с сыром - Рецепты пасты с сыром чеддер

Ингредиенты

  • 3/4 фунта макароны с локтями
  • 4 ст. масло
  • 8 унций. острый сыр Чеддер
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 3 дэш соуса Табаско (по желанию)
  • 1/2 ч. л. соль
  • ч.л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 8 минут. Слейте воду и верните в горячую кастрюлю.
  2. Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь и добавьте масло, сыр, горчицу, соус табаско, если используете, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, и подавайте.
  3. Test-Kitchen Совет: Предварительно натертые сыры, безусловно, удобны, но то, что вы выигрываете во времени, теряется во вкусе. Поскольку сыр чеддер является здесь главным ингредиентом, постарайтесь найти сыр отличного качества и натрите его самостоятельно. На ручной терке это занимает всего несколько минут. Пока варятся макароны, можно натереть сыр. На рынке есть несколько вкусных сортов чеддера, в том числе из Вермонта, Нью-Йорка, Висконсина и Орегона. Подойдет белый или оранжевый.
  4. Вино Рекомендация: не откупоривайте редкое выдержанное бордо ради этого вина! Для простого, незамысловатого блюда нужно вино с такими же качествами. Найдите Божоле-Деревни из Франции или калифорнийское вино, сделанное из наполненного фруктами винограда гаме или Мурведр и охлажденное перед подачей на стол.