В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 8 минут. Слейте воду и верните в горячую кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на самый слабый огонь и добавьте масло, сыр, горчицу, соус табаско, если используете, соль и перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, и подавайте.
Test-Kitchen Совет: Предварительно натертые сыры, безусловно, удобны, но то, что вы выигрываете во времени, теряется во вкусе. Поскольку сыр чеддер является здесь главным ингредиентом, постарайтесь найти сыр отличного качества и натрите его самостоятельно. На ручной терке это занимает всего несколько минут. Пока варятся макароны, можно натереть сыр. На рынке есть несколько вкусных сортов чеддера, в том числе из Вермонта, Нью-Йорка, Висконсина и Орегона. Подойдет белый или оранжевый.
Вино Рекомендация: не откупоривайте редкое выдержанное бордо ради этого вина! Для простого, незамысловатого блюда нужно вино с такими же качествами. Найдите Божоле-Деревни из Франции или калифорнийское вино, сделанное из наполненного фруктами винограда гаме или Мурведр и охлажденное перед подачей на стол.