Макароны с тыквой, салями и томатным соусом из рикотты - Рецепты пасты - Итальянские рецепты

Макароны с тыквой, салями и томатным соусом из рикотты - Рецепты пасты - Итальянские рецепты
Макароны с тыквой, салями и томатным соусом из рикотты - Рецепты пасты - Итальянские рецепты

Ингредиенты

  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1 1/2 фунта летней тыквы (около 4)
  • 3 зубчика чеснока
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 c. сыр рикотта
  • 1/2 c. вяленые помидоры в масле
  • 1/4 фунта нарезанной салями
  • ч.л. свежемолотый черный перец
  • 3/4 фунта макароны с локтями
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан

Направления

  1. В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте тыкву, измельченный чеснок, соль и орегано и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте сыр рикотта, вяленые помидоры, салями и перец.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 8 минут. Слейте воду и перемешайте макароны с соусом. Сверху посыпьте пармезаном.
  3. Примечания: вяленые помидоры: вяленые помидоры, упакованные в масло, поставляются в банке, и перед использованием их нужно только слить. Вяленые помидоры также доступны без масла, обычно в целлофановых пакетах. Вы можете заменить один тип на другой.
  4. Рекомендация по выбору вина: мы предлагаем вам выбрать освежающее белое вино, которое будет сочетаться с этим ярким итальянским вином. блюдо. Пино Гриджио илиГалестро из Италии отлично подойдет.