В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте тыкву, измельченный чеснок, соль и орегано и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте сыр рикотта, вяленые помидоры, салями и перец.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до готовности, около 8 минут. Слейте воду и перемешайте макароны с соусом. Сверху посыпьте пармезаном.
Примечания: вяленые помидоры: вяленые помидоры, упакованные в масло, поставляются в банке, и перед использованием их нужно только слить. Вяленые помидоры также доступны без масла, обычно в целлофановых пакетах. Вы можете заменить один тип на другой.
Рекомендация по выбору вина: мы предлагаем вам выбрать освежающее белое вино, которое будет сочетаться с этим ярким итальянским вином. блюдо. Пино Гриджио илиГалестро из Италии отлично подойдет.