Марин из кабачков с пармезаном для двоих Рецепт

Марин из кабачков с пармезаном для двоих Рецепт
Марин из кабачков с пармезаном для двоих Рецепт

Галерея

Цуккини Марии с пармезаном для тестовой кухни для двоих
Цуккини Марии с пармезаном для тестовой кухни для двоих

Резюме рецепта

всего: 35 мин. Количество порций: 2 Профиль питания: Безглютеновые, низкокалорийные, с низким содержанием сахара, с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанный толщиной 1/4 дюйма
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан
  • Свежемолотый перец по вкусу

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока не станет мягким, и большинство ломтиков не станут золотисто-коричневыми, от 20 до 25 минут. Уменьшить огонь до средне-низкого, посыпать солью и перцем; перемешать, чтобы объединить. Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится, еще 1-2 минуты. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Размер порции: 3/4 стакана в порции: 101 калория; 5,8 г общего жира; 2,3 г насыщенного жира; 7 мг холестерина; 333 мг натрия. 604 мг калия; 7,5 г углеводов; 2 г клетчатки; 5 г сахара; 6,6 г белка; 541 МЕ витамин а; 41 мг витамина с; 55 мкг фолиевой кислоты; 162 мг кальция; 1 мг железа; 46 мг магния; Обмены:

1 1/2 овоща, 1 жир