Галерея
Резюме рецепта
всего: 35 мин. Количество порций: 2 Профиль питания: Безглютеновые, низкокалорийные, с низким содержанием сахара, с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 фунт цуккини (около 2 средних), нарезанный толщиной 1/4 дюйма
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чашка мелко нарезанного сыра пармезан
- Свежемолотый перец по вкусу
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавьте цуккини и готовьте, помешивая каждые 2-3 минуты, пока не станет мягким, и большинство ломтиков не станут золотисто-коричневыми, от 20 до 25 минут. Уменьшить огонь до средне-низкого, посыпать солью и перцем; перемешать, чтобы объединить. Посыпать сыром, накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится, еще 1-2 минуты. Подавать теплым.
Пищевая ценность
Размер порции: 3/4 стакана в порции: 101 калория; 5,8 г общего жира; 2,3 г насыщенного жира; 7 мг холестерина; 333 мг натрия. 604 мг калия; 7,5 г углеводов; 2 г клетчатки; 5 г сахара; 6,6 г белка; 541 МЕ витамин а; 41 мг витамина с; 55 мкг фолиевой кислоты; 162 мг кальция; 1 мг железа; 46 мг магния; Обмены:
1 1/2 овоща, 1 жир