Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| нарезанные листья шалфея | 0,5 TL |
| Нарезанные листья тимьяна | 0,25 турецких лир |
| Листья базилика нарезать грубыми полосками | 0,25 турецких лир |
| Крупно нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
| Овощной бульон быстрого приготовления в домашних условиях | 0,5 TL |
| https://www./recipe/212825/Instant-Bruehen-Homemade-Instant-Gemuesebruehe.html | что-то |
| Темный соевый соус | 1 EL |
| Горчица острая | 1 EL |
| Белое сухое вино | 2 ст.л. |
| Olio di Oliva - безвкусное оливковое масло | 4 ст.л. |
| сахар | 1 щипок |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. В ступке с пестиком мелко растереть шалфей, тимьян, базилик, сахар, чеснок и овощной бульон.
2. Постепенно смешайте масло, соевый соус, белое вино и горчицу, чтобы маринад стал кремообразным. Приправить перцем.
3. Маринада хватает примерно на 1 кг мяса
4. Если приготовление в ступке занимает слишком много времени, можно использовать погружной блендер для приготовления маринада.