Маринад – Основа

Маринад – Основа
Маринад – Основа

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

нарезанные листья шалфея 0,5 TL
Нарезанные листья тимьяна 0,25 турецких лир
Листья базилика нарезать грубыми полосками 0,25 турецких лир
Крупно нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Овощной бульон быстрого приготовления в домашних условиях 0,5 TL
https://www./recipe/212825/Instant-Bruehen-Homemade-Instant-Gemuesebruehe.html что-то
Темный соевый соус 1 EL
Горчица острая 1 EL
Белое сухое вино 2 ст.л.
Olio di Oliva - безвкусное оливковое масло 4 ст.л.
сахар 1 щипок
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. В ступке с пестиком мелко растереть шалфей, тимьян, базилик, сахар, чеснок и овощной бульон.

2. Постепенно смешайте масло, соевый соус, белое вино и горчицу, чтобы маринад стал кремообразным. Приправить перцем.

3. Маринада хватает примерно на 1 кг мяса

4. Если приготовление в ступке занимает слишком много времени, можно использовать погружной блендер для приготовления маринада.