2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1/2 c. кускус
c. рубленой свежей петрушки
Направления
В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут.
Увеличьте огонь до умеренно сильного. Добавьте в кастрюлю курицу, кайенский перец, тмин, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, в течение 2 минут.
Вмешайте сладкий картофель, цуккини, томатное пюре, воду и бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Добавьте кускус в суп. Тушите 5 минут, периодически помешивая. Снимите кастрюлю с огня. Дать супу постоять под крышкой 2 минуты; добавьте петрушку и подавайте.
Вино Рекомендация: Суп с таким буйством вкусов нуждается в винеэто большой, но простой. Попробуйте здесь калифорнийский зинфандель из-за его щедрых, пряных фруктов, эластичной текстуры и насыщенного вкуса.