Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Марципан | 200г |
Яйца | 3 |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1P |
сливки | 2 чашки |
Амаретто | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,7 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Пюрируйте марципан с амаретто
2. Отдельные яйца.
3. Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром до светло-желтого кремового цвета.
4. Добавьте марципан и хорошо перемешайте.
5. The; Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой сахара с горкой до пиков.
6. Взбить сливки до пиков.
7. Поместите яичный белок и сливки под желточно-марципановую смесь.
8. Форму застелить пищевой пленкой, заполнить смесью и поставить в морозильную камеру минимум на 6 часов.
9. Разморозить в течение нескольких минут перед подачей на стол, затем вынуть из формы, нарезать и подавать.
10. У меня был гоголь-моголь и вишни Amarena.