Марципановое парфе

Марципановое парфе
Марципановое парфе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Марципан 200г
Яйца 3
сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1P
сливки 2 чашки
Амаретто 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2055 (491); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,7 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Пюрируйте марципан с амаретто

2. Отдельные яйца.

3. Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром до светло-желтого кремового цвета.

4. Добавьте марципан и хорошо перемешайте.

5. The; Взбейте яичные белки с 1 столовой ложкой сахара с горкой до пиков.

6. Взбить сливки до пиков.

7. Поместите яичный белок и сливки под желточно-марципановую смесь.

8. Форму застелить пищевой пленкой, заполнить смесью и поставить в морозильную камеру минимум на 6 часов.

9. Разморозить в течение нескольких минут перед подачей на стол, затем вынуть из формы, нарезать и подавать.

10. У меня был гоголь-моголь и вишни Amarena.