Mason Jar Свиньи в одеяле Блины с жареными яблоками в кленовом соусе

Mason Jar Свиньи в одеяле Блины с жареными яблоками в кленовом соусе
Mason Jar Свиньи в одеяле Блины с жареными яблоками в кленовом соусе

Ингредиенты

  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 6 яблок Гренни Смит
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. кленовый сироп
  • 1 ст. коричневый сахар
  • 1 ч. л. корица
  • 2 c. мука
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ст. сахар
  • 1 1/2 c. молоко
  • 2 яйца
  • 4 ст. топленое масло
  • 14 ссылки на колбасу для завтрака

Направления

  1. Для яблок: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Как только масло растает, добавьте остальные ингредиенты и варите около 30 минут или пока яблоки не станут мягкими и жидкость не впитается.
  2. Пока яблоки готовятся, приготовьте оладьи «Свиньи в одеяле».
  3. Для блинов: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 7 (8 унций) банок с желе, отложите в сторону. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. В другой миске смешайте молоко и яйца, затем влейте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте и добавьте масло. Разделите тесто между семью банками, чуть более 4 унций в каждой банке. Вставьте по 2 колбасных звена в каждую банку. Поместите банки на прочную форму для рулета и запекайте в течение 17 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Когда испечется, выньте из духовки и проведите ножом.вокруг каждого торта и высыпать на тарелку. Разрежьте каждый на 5 медальонов и подавайте с жареными яблоками и кленовым сиропом, если хотите.