Медленный Рецепт Борща

Медленный Рецепт Борща
Медленный Рецепт Борща

Галерея

Медленный борщ
Медленный борщ

Резюме рецепта

активные: 20 минут всего: 8 часов 5 минут Количество порций: 12 Количество порций: 12 Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 (1 1/2 фунт) говяжья грудинка, обрезанная и разрезанная пополам
  • 2 чашки нарезанного желтого лука (из 2 луковиц)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 8 нарезанных зубчиков чеснока (около 2 1/2 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка тмина
  • ½ чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 столовая ложка несоленой томатной пасты
  • 6 чашек несоленого говяжьего бульона
  • 2 фунта свеклы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 фунт пастернака, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 чашка ржаных ягод
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 4 чашки очень тонко нарезанной красной капусты (от 1 [32 унции] кочана капусты)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ стакана обезжиренной сметаны
  • ¼ чашка свежих листьев укропа

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки грудинки и варить, превращаясь в коричневый со всех сторон, около 8 минут. Положите кусочки грудинки в мультиварку на 4-6 кварт. Добавьте лук, тимьян и чеснок в сковороду и готовьте, часто помешивая и соскабливая, чтобы ослабить кусочки коричневого цвета со дна сковороды, около 4 минут. Добавьте тмин и измельченный красный перец; готовить 30 секунд. Добавьте томатную пасту и 2 чашки бульона в сковороду; перемешать, чтобы объединить, и довести до кипения. Добавьте луковую смесь в мультиварку. Размешайте свеклу, пастернак, ржаные ягоды, соль и оставшиеся 4 чашки бульона в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ, пока грудинка не станет мягкой, 7 часов 30 минут.

  • Шаг 2 Удалите кусочки грудинки и отложите в сторону. Добавьте капусту и красный винный уксус в мультиварку; увеличьте огонь до ВЫСОКОГО и готовьте, не накрывая, примерно до тех пор, пока капуста не завянет, примерно 15-20 минут.
  • Шаг 3 Тем временем измельчите грудинку, используя 2 вилки. Добавьте измельченную грудинку и черный перец в мультиварку и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Вершина равномерно со сметаной и укропом.

Советы

Рекомендации по приготовлению мультиварки: на шаге 1 поместите кусочки обжаренной грудинки во внутреннюю кастрюлю мультиварки на 6 кварт. Продолжите с шага 1, добавив приготовленную луковую смесь в кастрюлю; добавьте свеклу, пастернак, ржаные ягоды, соль и оставшиеся 4 чашки бульона. Закройте крышку; Поверните клапан давления в положение «Вентиляция». Готовьте на МЕДЛЕННОМ КУКЛЕ [Нормальный], пока грудинка не станет очень нежной, около 8 часов. Выключите плиту. На шаге 2 удалите кусочки грудинки; отложить в сторону. Добавьте капусту и уксус в кастрюлю. С закрытой крышкой нажмите SAUTÉ [Normal]; готовить, не накрывая, только до тех пор, пока капуста не завянет, время от времени помешивая. Тем временем завершите Шаг 3.

Пищевая ценность

Размер порции: около 1 чашки. В порции: 257 калорий; 7 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 514 мг натрия. 32 г углеводов; 8 г клетчатки; 10 г сахара; 19 г белка;