Галерея

Резюме рецепта
активные: 20 минут всего: 8 часов 5 минут Количество порций: 12 Количество порций: 12 Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 (1 1/2 фунт) говяжья грудинка, обрезанная и разрезанная пополам
- 2 чашки нарезанного желтого лука (из 2 луковиц)
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 8 нарезанных зубчиков чеснока (около 2 1/2 столовых ложек)
- 1 столовая ложка тмина
- ½ чайной ложки измельченного красного перца
- 1 столовая ложка несоленой томатной пасты
- 6 чашек несоленого говяжьего бульона
- 2 фунта свеклы, очищенной и нарезанной кубиками
- 1 фунт пастернака, очищенный и нарезанный кубиками
- 1 чашка ржаных ягод
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 4 чашки очень тонко нарезанной красной капусты (от 1 [32 унции] кочана капусты)
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ стакана обезжиренной сметаны
- ¼ чашка свежих листьев укропа
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить кусочки грудинки и варить, превращаясь в коричневый со всех сторон, около 8 минут. Положите кусочки грудинки в мультиварку на 4-6 кварт. Добавьте лук, тимьян и чеснок в сковороду и готовьте, часто помешивая и соскабливая, чтобы ослабить кусочки коричневого цвета со дна сковороды, около 4 минут. Добавьте тмин и измельченный красный перец; готовить 30 секунд. Добавьте томатную пасту и 2 чашки бульона в сковороду; перемешать, чтобы объединить, и довести до кипения. Добавьте луковую смесь в мультиварку. Размешайте свеклу, пастернак, ржаные ягоды, соль и оставшиеся 4 чашки бульона в мультиварке. Накрыть крышкой и готовить на НИЗКОМ, пока грудинка не станет мягкой, 7 часов 30 минут.
- Шаг 2 Удалите кусочки грудинки и отложите в сторону. Добавьте капусту и красный винный уксус в мультиварку; увеличьте огонь до ВЫСОКОГО и готовьте, не накрывая, примерно до тех пор, пока капуста не завянет, примерно 15-20 минут.
- Шаг 3 Тем временем измельчите грудинку, используя 2 вилки. Добавьте измельченную грудинку и черный перец в мультиварку и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. Вершина равномерно со сметаной и укропом.
Советы
Рекомендации по приготовлению мультиварки: на шаге 1 поместите кусочки обжаренной грудинки во внутреннюю кастрюлю мультиварки на 6 кварт. Продолжите с шага 1, добавив приготовленную луковую смесь в кастрюлю; добавьте свеклу, пастернак, ржаные ягоды, соль и оставшиеся 4 чашки бульона. Закройте крышку; Поверните клапан давления в положение «Вентиляция». Готовьте на МЕДЛЕННОМ КУКЛЕ [Нормальный], пока грудинка не станет очень нежной, около 8 часов. Выключите плиту. На шаге 2 удалите кусочки грудинки; отложить в сторону. Добавьте капусту и уксус в кастрюлю. С закрытой крышкой нажмите SAUTÉ [Normal]; готовить, не накрывая, только до тех пор, пока капуста не завянет, время от времени помешивая. Тем временем завершите Шаг 3.
Пищевая ценность
Размер порции: около 1 чашки. В порции: 257 калорий; 7 г общего жира; 2 г насыщенного жира; 514 мг натрия. 32 г углеводов; 8 г клетчатки; 10 г сахара; 19 г белка;