Мексиканский куриный суп - Campbell's Kitchen - Swanson

Мексиканский куриный суп - Campbell's Kitchen - Swanson
Мексиканский куриный суп - Campbell's Kitchen - Swanson

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления овощей
  • 4 половинка куриной грудки без кожи и костей
  • 1 крупный красный или зеленый перец
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 4 c. Куриный бульон Swanson®
  • 1 упаковка замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 c. вареный рис
  • 1 ч. л. нарезанные листья свежей кинзы или петрушки
  • 5 Дольки лайма

Направления

  1. Сбрызните 4-литровую кастрюлю кулинарным спреем и нагревайте на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте курицу, перец, порошок чили и чесночный порошок и готовьте 5 минут, часто помешивая.

  2. Перемешать бульон, кукурузу и рис в кастрюле и нагреть до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Готовьте в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Вмешайте кинзу. Подавайте с дольками лайма.

    Использование сертифицированного органического куриного бульона Swanson®: 221 калория, общее количество жиров 3 г, насыщенных жиров 1 г, холестерина 53 мг, натрия 500 мг, общего количества углеводов 25 г, пищевых волокон 3 г, белков 23 г, витамина А 11 %DV, витамин C 28%DV, кальций 2%DV, железо 9%DVUsing Natural Goodness® Куриный бульон: калорийность 221, общий жир 3 г, насыщенный жир 1 г, холестерин 53 мг, натрий 516 мг, общее количество углеводов 25 г, Пищевые волокна 3 г, Белки25 г, витамин А 11% суточной нормы, витамин С 28% суточной нормы, кальций 2% суточной нормы, железо 9% суточной нормы