Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 стакана воды
- 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки мелко нарезанной лайма
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка меда
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 1 15 унций может черные бобы, ополоснутые и высушенные
- 1 4 унции может нарезать кубиками зеленые перцы чили, недренированные
- ⅓ посевной и мелко нарезанный помидор рома (1 среда)
- ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
- ¼ чашка мелко нарезанного желтого или оранжевого сладкого перца
- 1 столовая ложка свежей кинзы
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленькой кастрюле довести до кипения 2 стакана воды. Добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 20 минут или пока вода не впитается. Трансфер в большую миску; круто полностью.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Для заправки в банку с завинчивающейся крышкой смешайте кожуру лайма, сок лайма, масло, 2 столовые ложки воды, мед, 1/2 чайной ложки соли и тмин. Накройте и встряхните хорошо.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций