Мексиканский рисовый салат конфетти

Мексиканский рисовый салат конфетти
Мексиканский рисовый салат конфетти
Anonim

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан сырого длиннозернистого белого риса
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки мелко нарезанной лайма
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • 1 15 унций может черные бобы, ополоснутые и высушенные
  • 1 4 унции может нарезать кубиками зеленые перцы чили, недренированные
  • ⅓ посевной и мелко нарезанный помидор рома (1 среда)
  • ¼ чашка мелко нарезанного красного лука
  • ¼ чашка мелко нарезанного желтого или оранжевого сладкого перца
  • 1 столовая ложка свежей кинзы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленькой кастрюле довести до кипения 2 стакана воды. Добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли. Возврат к кипению; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 20 минут или пока вода не впитается. Трансфер в большую миску; круто полностью.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для заправки в банку с завинчивающейся крышкой смешайте кожуру лайма, сок лайма, масло, 2 столовые ложки воды, мед, 1/2 чайной ложки соли и тмин. Накройте и встряхните хорошо.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней миске смешайте приготовленный рис, фасоль, зеленый перец чили, помидор, красный лук, сладкий перец и кинзу. Добавить соус; аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и охладить до 24 часов.