Мельник для форели в Шварцвальде

Мельник для форели в Шварцвальде
Мельник для форели в Шварцвальде

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Форель 1 штука
Лимонный фреш 1 штука
Соль что-то
перец что-то
Уорчестерский соус что-то
Мука что-то
Сливочное масло что-то
Дробленый миндаль 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2350 (561); яичный белок 22,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 49,8г

Подготовка

1.выпотрошенную форель помойте и натрите солью. Это уберет слой слизи. Приправить внутреннюю часть форели небольшим количеством соли, перца, лимонного сока и небольшого количества вустерширского соуса.

2. Форель обвалять в муке и обжарить на горячем масле по 5 минут с каждой стороны.

3.в отдельной сковороде поджарьте миндальные хлопья на сливочном масле.

4. Выложите готовую форель на тарелку и полейте миндальным маслом. Идеально сочетается с картофелем с петрушкой s. R. и брокколи s. R., или салат. Приятного аппетита!!!!