Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Форель | 1 штука |
Лимонный фреш | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уорчестерский соус | что-то |
Мука | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Дробленый миндаль | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2350 (561); яичный белок 22,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 49,8г
Подготовка
1.выпотрошенную форель помойте и натрите солью. Это уберет слой слизи. Приправить внутреннюю часть форели небольшим количеством соли, перца, лимонного сока и небольшого количества вустерширского соуса.
2. Форель обвалять в муке и обжарить на горячем масле по 5 минут с каждой стороны.
3.в отдельной сковороде поджарьте миндальные хлопья на сливочном масле.
4. Выложите готовую форель на тарелку и полейте миндальным маслом. Идеально сочетается с картофелем с петрушкой s. R. и брокколи s. R., или салат. Приятного аппетита!!!!